Ferienwohnung Teutoburger Wald Bewertungen

Luxusferienwohnung zu fairem Preis

5 Sterne von 5

Bewertung vom 18.04.2015 / Reisezeitraum April 2015

"Wir waren im April 2015 mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in der 100m² Wohnung Wir waren absolut begeistert!! Alles genau wie beschrieben und mehr. Hoher Qualitätsstandard. Die Sauna mit Licht und Musik. Der Kühlschrank mit Eiswürfelautomat (Kinder begeistert!!), sehr geschmackvoll mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Alles sehr sauber. Bei Ankunft Obstkorb und Getränke, Handtücher, Bademäntel, Decken, Bettwäsche...kann man sich alles an Platz und Wäsche sparen. Grundausstattung komplett vorhanden. Sehr nette Vermieterin. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Sonst bin ich immer der Meinung, dass es immer was zu verbessern gibt. Hier ist mir allerdings nichts eingefallen!!! Es bleiben keine Wünsche offen."

(Silke W.)

BESSER GEHT ES NICHT....

5 Sterne von 5

Bewertung vom 22.05.2013 / Reisezeitraum Mai 2013

"Wir haben bei unserer Anreise eine tolle Wohnung und eine nette Vermieterin vorgefunden.
Es waren 10 schöne Tage, die wir sehr genossen haben.
Die Umgebung mit den schönen Wäldern ist wirklich sehenswert.
Wir haben uns Höxter, Detmold, Bad Pyrmont, Hameln, Bad
Karlshafen und die Schlösser Corvey und Brake angesehen.
Auch die Adlerwarte in Bellersen ist empfehlenswert.
Ebenso das Culinarium in Nieheim (5 Museen die viel über Brot, Käse, Schinken, Säcke und Bier/Schnaps berichten) ist sehenswert.
Wir haben schon in vielen Fewos und Häusern gewohnt aber diese gehört mit zu den Besten!
Vielen Dank für die vielen, kleinen Aufmerksamkeiten."

(H.Seidel, Willich)

Mehr als 5 Sterne

5 Sterne von 5

Bewertung vom 03.10.2012 / Reisezeitraum Oktober 2012

"Wir können nur positives über die Ferienwohnung sagen. Ausstattung sehr gut. Die Begrüßung war auch sehr nett ( Obstkorb und Getränke) und eine nette Auskunft über die Gegend. Diese Wohnung können wir nur empfehlen. Kommen bestimmt wieder."

(Fr. Simons, Geilenkirchen)

Familienurlaub in den Herbstferien 2012
5 Sterne von 5
Bewertung vom 13.10.2012 / Reisezeitraum Oktober 2012
"Diese Unterkunft können wir nur jedem empfehlen. Top Ausstattung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr nette Vermieterin. Viele kleine nette Aufmerksamkeiten. Wir waren schon oft in Ferienhäusern und Ferienwohnungen. Diese setzen wir auf Platz 1. Kommen gerne wieder. Empfehlen wir auf jeden Fall!!"
(Johannes N.)

Mehr als 5 Sterne

5 Sterne von 5

Bewertung vom 25.02.2012 / Reisezeitraum Februar 2012

"Meine Frau und ich können diese Ferienwohnung mehr als empfehlen. Hoch komfortabel ausgestattet, überaus gepflegt, geschmackvoll und gemütlich, ohne "plüschig" zu sein. Kurz: Ein Standard, der seinesgleichen sucht. Hinzu kommt die herzliche und gleichwohl professionelle Aufnahme durch Fr. Weise und aufmerksame Kleinigkeiten wie ein Willkommensobstkorb und Getränke. Die Wohnung verdient mehr als 5 Sterne und Frau Weise Einen Extra."

(Uwe R.-B., Waltrop)

Januarurlaub mit Kleinkind
5 Sterne von 5
Bewertung vom 16.02.2012 / Reisezeitraum Januar 2012
"Diese Ferienwohnung hat alle unsere Erwartungen an eine Ferienwohnung übertroffen. Wir haben im Januar eine Woche Urlaub mit unserer Tochter (1 Jahr) gemacht und haben uns sehr gut erholt. Jeden Abend, wenn unsere Tochter geschlafen hat, haben wir das Babyphone ins Bad gestellt und konnten zusammen saunen gehen.

Die Ferienwohnung und der Ort sind sehr gut für Personen geeignet, die ohne Auto anreisen wollen. Dadurch, dass in der Ferienwohnung alles erdenkliche vorhanden ist (Saunatücher, Bademäntel, Öl, Gewürze, Waschmittel, Kinderbett auf Anfrage, usw.), konnten wir sehr viel Gepäck sparen. Im Ort gibt es alles für den täglichen Bedarf in wenigen Gehminuten. Auch den Bring-in-Service des Restaurants von nebenan haben wir einmal genutzt und waren sehr begeistert.

Die gesamte Ferienwohnung war sehr sauber. Wir können uns sehr gut vorstellen, nochmal wieder zu kommen."
(Barbara S.)

sehr stilvolle luxusferienwohnung

5 Sterne von 5

Bewertung vom 31.01.2012 / Reisezeitraum April 2011
"Die Ferienwohnung im Haus Froschkönig war mit Abstand die schönste und sehr komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung sowie Inventar der Wohnung sind sehr durchdacht, man braucht fast nichts mehr mitbringen... Die Inhaberin der Wohnung hat jedes Problem(chen) schon im Vorfeld gelöst! Perfekt! Wir kommen in diesem Jahr wieder!!"
(Jana B.)
Großartige Ferienwohnung!
5 Sterne von 5
Bewertung vom 07.12.2011 / Reisezeitraum Dezember 2011
"Wir haben in dieser Ferienwohnung eine Woche Urlaub als Familie mit zwei Kleinkindern gemacht und waren begeistert von der großzügigen Wohnung, die praktisch und zugleich sehr geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet ist.
Wir haben uns gefreut über eine große Schale Obst und Getränke, die für uns bereit standen, die Vermieterin hatte außerdem Babybett, Hochstuhl und eine Kiste mit Spielzeug für unsere Kinder zur Verfügung gestellt.
Infomaterial zu Ausflugszielen in der Nähe gabs ausreichend.
Die Wohnung, auch die Sauna waren absolut sauber.
Für uns gibt es nichts kritisch anzumerken.
Wir werden die Wohnung gern weiterempfehlen - sie ist für Familien mit (kleinen) Kindern gut geeignet, klasse aber auch als Paar oder fürs Wochenende mit Freundinnen (die Größe und Ausstattung passt gut für vier Erwachsene).
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!"
(Kerstin H.)

Einfach perfekt!

5 Sterne von 5

Bewertung vom17.09.2011 / Reisezeitraum August 2011
HCC Hamburg

"Eine Ferienwohnung, die wir wärmstens weiterempfehlen können:
schöne und doch praktische Einrichtung, viel Platz, alles sehr sauber, Bäder und Küche bieten alles, was man braucht – inkl. Senseo Kaffeemaschine mit Pads. Sogar an Details wurde gedacht, wie z.B. Getränke (im Kühlschrank und auf den Nachttischchen), Papierservietten usw. Und nicht zu vergessen: Eine Schale mit frischem Obst.
Auch die Einführung von der sympathischen Vermieterin am Anfang der Reise war sehr hilfreich.
Wir haben die Zeit in Marienmünster sehr genossen! Auch die Umgebung ist wunderbar. Die hügelige Landschaft eignet sich gut für ausgedehnte Wandertouren, die besonders deutlich ausgeschildert sind. Restaurants und Geschäfte sind ganz in der Nähe. Unser Auto haben wir erst nach 5 Tagen zur Abreise wieder bewegt.

Es war ein gelungener Urlaub!"

(Christa C.)

Ansprechpartner

Beate Weise

Pohlstraße 1

37696 Marienmünster

Kontakt

+49 175 4322633

 

Buchungsanfrage senden

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch,

Empfehlen Sie diese Seite auf:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Froschkönig